2017年09月08日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大人物>>正文

无愧青春,不负时光——沈阳高校大学生标兵李倩雯

2016-03-29 10:56    (阅读人数:

姓名:李倩雯

出生年月:1992年10月

籍贯:辽宁大连

学院专业:建筑与规划学院-城市规划2012级

座右铭:正值美好青春年华,我无畏无惧,只怕会后悔。

2016年,李倩雯来到建大已匆匆3年半的时间,一路走来,她不缺挑战,不缺坎坷,不缺迟疑,更不缺精彩。

在校期间,李倩雯从不放松对自己专业素质的培养,也更加关注实践与知识的结合。大二时,她参加了学校地域研究所第三届联合编队的选拔,这次经历对她个人未来的职业修养进行了良好的教育与启蒙。

一直以来,李倩雯热爱着校园里的文化活动,并积极与伙伴们参加各类课内外学术竞赛。担任我校团委学生副书记的干部经历,也让她深刻的体会到当代大学生是社会中坚力量的重要活力源泉。

几年的大学校园生活,李倩雯一直不懈地去学习,去实践,去创新。她坚定地说:“无愧于自己的青春,不枉于建大的五年时光,便不负我一切的执着与努力。”

 

上一条:精诚所至,金石为开——沈阳高校模范大学生尹利斌 下一条:一名维吾尔族学生的感恩之心——记沈阳建筑大学无机非金属材料工程专业2012级学生努尔麦麦提•吐尔孙

关闭

读取内容中,请等待...