2017年11月10日星期五,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大人物>>正文

精诚所至,金石为开——沈阳高校模范大学生尹利斌

2016-03-29 10:58    (阅读人数:

姓名:尹利斌

出生年月:1993年8月

籍贯:山东菏泽

学院专业:设计艺术学院-广告学2012级

座右铭:再多一点努力,就多一点成功

尹利斌,一直相信“厚积薄发”,在大学这个舞台上他充分锻炼自我、展现自我,不断前行。

在思想上,他充分发挥党员模范带头作用,曾获沈阳市优秀大学生、优秀共青团员、社会实践先进个人,校十佳团学干部、三好学生、科技活动先进个人等荣誉称号。

在学习生活中,他专业排名连续三年班级第一,曾获“学习标兵”、国家励志奖学金、辽宁省政府奖学金等多项殊荣。尹利斌在担任设计艺术学院团委副书记期间,带领学院同学将自己的专业技能投入到志愿服务与社会实践中去,同时在多项专业性比赛中取得不凡的成绩。

家庭的贫困并没有阻挡尹利斌前进的脚步,而是使他愈发的坚强果敢,不断将正能量传递给身边的人,“励志之星”称号是对他最直接的肯定。

 

上一条:拼搏奋进,青春无悔——沈阳高校模范大学生耿记敏 下一条:无愧青春,不负时光——沈阳高校大学生标兵李倩雯

关闭

读取内容中,请等待...