2017年11月11日星期六,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大人物>>正文

拼搏奋进,青春无悔——沈阳高校模范大学生耿记敏

2016-03-29 11:00    (阅读人数:

姓名:耿记敏

出生年月:1995年7月

籍贯:河南周口

学院专业:管理学院-工程管理2013级

座右铭:没有最好,只有更好;珍惜青春年华,勇敢逐梦远航!

两年的大学生活,耿记敏有付出也有收获、有失败也有成功,然而她一直保持着积极向上的心态,努力成为全面发展的优秀大学生。

思想方面,作为学院学生第一党支部副书记,耿记敏深知保持党员先进性的重要,她带领支部党员通过读书、看新闻等方式学习党的理论知识、关注时事,发挥党员先锋模范作用。

学习方面,耿记敏勤勉不懈,两年来共获得国家励志奖学金1次、校一等奖学金4次,并在大二上学期以优异成绩转入自己心仪的专业学习。

工作方面,耿记敏曾担任学院的教学信息站站长、学院团委记者站站长,在校报发表散文、通讯等文章7篇。同时,她热心参与志愿服务、社会实践等活动,并被评为校优秀学生干部、优秀学生记者、暑期社会实践先进个人。

在未来的大学生活里,耿记敏将以百倍的耐心和万分的努力去迎接更大的挑战,不忘师恩、不负荣誉!

 

上一条:会当水击三千里——沈阳高校模范大学生徐赫骏 下一条:精诚所至,金石为开——沈阳高校模范大学生尹利斌

关闭

读取内容中,请等待...