2017年11月11日星期六,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大人物>>正文

会当水击三千里——沈阳高校模范大学生徐赫骏

2016-03-29 11:01    (阅读人数:

姓名:徐赫骏

出生年月:1994年8月。

籍贯:辽宁沈阳

学院专业: 土木工程学院-土木工程2012级。

座右铭:只有战斗到最后一刻的人,才配称作真正的战士。

徐赫骏的学习成绩在土木工程专业多次位列第一,并获得国际、国家级奖项6项、省部级奖项18项,授权实用新型专利2项,发表学术论文五篇。现已被推免到哈尔滨工业大学土木工程学院继续深造。

徐赫骏一直秉承着“科技改变生活”的理念不断前行,创造一个又一个建大记录。2014年创青春全国大学生创业大赛中,他设计的健康卫士中医养生APP荣获铜奖;2014年全国大学生数学建模竞赛中,他的团队最终荣获全国二等奖。徐赫骏的2项专利:新型免浇水花盆、钢筋混凝土滑动模板的灵感,也是来源于生产实践中的科技。此外,他的两篇论文在Atlantis出版社出版,目前已经被ISTP检索。

会当水击三千里,自信人生二百年。2015年9月份徐赫骏拿到了推免资格,选择到哈尔滨工业大学土木学院硕博连读。我们相信,徐赫骏将会带着沈阳建筑大学的荣光与梦想,在新的土地上继续驰骋!

 

上一条:自强不息 励志奋进——沈阳高校模范大学生智帅克 下一条:拼搏奋进,青春无悔——沈阳高校模范大学生耿记敏

关闭

读取内容中,请等待...