2017年09月09日星期六,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大人物>>正文

自强不息 励志奋进——沈阳高校模范大学生智帅克

2016-03-29 11:02    (阅读人数:

姓名:智帅克

出生年月:1994年1 月

籍贯:河南漯河

学院专业:材料科学与工程学院-无机非金属材料工程2013级

座右铭:踏实是成功的基石,浮躁是失败的沃土

智帅克是一名积极向上、乐观开朗的大学生,由于家境困难,他自立自强,不愿辜负家中父母的殷切期望。

学习中,智帅克刻苦钻研,埋头苦读,在专业综合考评中成绩位列第一,并抓住每次竞赛的机会,曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、校一等优秀学生奖学金以及美国数学建模竞赛S奖、辽宁省大学生物理实验竞赛三等奖等殊荣。

此外,智帅克课余的工作、生活也十分丰富多彩,他积极投身到公益、运动、志愿服务、社会实践等活动中去,并荣获我校“社会工作奖学金”、“优秀学生干部”、“三好学生”等殊荣。

人生就像是一只船,付出便是船桨,只要肯付出,船就会有前进的动力,一步步到达成功的彼岸,到达人生的巅峰!智帅克愿用付出装满青春,带着勤勉不断前行。

 

上一条:奔跑在科研创新路上的青年教师——记中国博士后科学基金资助获得者金峤 下一条:会当水击三千里——沈阳高校模范大学生徐赫骏

关闭

读取内容中,请等待...