2019年10月15日星期二,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>校友风采>>正文

校友刘文东——杭州新天地集团董事长

2017-11-22 13:44    (阅读人数:

刘文东,我校给排水91级校友,原上海市卢湾区政府人才工作顾问,第十二届、十三届上海市闸北区政协委员,第十五届沈阳市人大代表,现任杭州新天地集团董事长。

刘文东高级工程师,具有律师资格。2008年获得同济大学-美国德克萨斯大学阿灵顿商学院EMBA学位。2016年3月加入新天地集团。具有22年建筑、房地产领域投资、运营和管理经验。加入新天地前,曾任复兴地产控股执行总裁、中海地产集团(华东区)助理总经理、中海地产(沈阳)公司总经理、中国海外宏洋集团有限公司助理总裁等职务。

历经项目工程师、技术负责人、项目经理等基层锻炼,经历项目开发、合约管理、营销策划、设计研发、人力资源、投资、战略管控、资产运营等企业核心部门的一线操作与管理历练。经历珠三角、长三角、环渤海及全国房地产开发业务、文旅运营的管理,成功运作一线、二线和三线城市中大型城市综合体、文旅综合体、购物中心、高级写字楼、别墅、中高档住宅社区等各类项目,视野宽阔,经验丰富。成功培育大型管理团队,善于制定战略、带领团队、整合资源、实现目标。

在复星地产控股,积极推行蜂巢城市的理念和实践,在PPP项目、文旅、健康、金融等蜂巢项目的投资和落地上积极进取,积累了丰富的经验。

加入新天地集团,致力于将新天地集团打造成文商旅综合运营商领跑者,培育跨贸、文旅、酒店、演艺、零售、长租公寓、科创等十大特产产业,努力将新天地集团与国际接轨。

 

 

 

下一条:校友李金——上海礼精商贸发展中心总经理

关闭

读取内容中,请等待...