今天是2022年08月23日 星期二,本学期未开始!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>校友风采>>正文

校友任鸿鹏——中交海外房地产有限公司总经理、党委书记

2017-05-02 09:23    (阅读人数:

任鸿鹏,我校公路与城市道路专业93级校友,现任中交海外房地产有限公司总经理、党委书记。

任鸿鹏,1997年毕业于沈阳建筑工程学院公路与城市道路专业,1997-2008年,历任中国路桥工程有限责任公司卢旺达办事处任工程师、项目经理。在非洲卢旺达工作的12年间,卢旺达仍是动荡年代,他带领团队冒着生命危险,将荒郊野岭变成了平坦大道,完成了十几个国际工程项目,修建了卢旺达70%的公路干线。并且,在非洲施工沿线,他的施工队主动帮助有困难的群众,义务抗险救灾。2009年他从中国路桥工程有限责任公司技术中心筹备组组长做起,现任中交海外房地产有限公司总经理、党委书记。2012年起,以匿名形式资助学习优秀的贫困生。

 

      

 

上一条:校友李玉霞——山东科技大学电气与自动化工程学院院长 下一条:校友卢丹——沈阳市国有土地房屋征收管理办公室副主任

关闭

读取内容中,请等待...