今天是2022年08月25日 星期四,本学期未开始!
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>校友风采>>正文

校领导会见李玉霞校友一行

2021-11-13 19:56  校报编辑部  (阅读人数:

本报讯(特约通讯员 王军)10月28日,学校党委书记董玉宽,校党委副书记、校长阎卫东,党委常委、副校长张珂,校友总会会长陈瑞三在办公楼513接待室会见了机制86级校友、山东科技大学副校长李玉霞以及随行的青岛西海岸新区副区长隋斌、青岛西海岸新区工信局副局长刘然吉、青岛西海岸新区科技局科长刘琦等,校友工作办公室参加了会见。

会谈中,董玉宽表示,李玉霞作为建大的优秀校友和学校兼职教授,作为山东省有突出贡献的中青年专家和山东科技大学副校长,在机器人与智能技术、记忆元件与类脑计算等方面的研究取得了丰硕成果,为母校争光、为社会作出了突出贡献。阎卫东介绍了学校科技研发和学科发展建设等情况,感谢李玉霞校友一直以来对母校的关心,回顾了五月份参观山东科技大学的深刻印象,希望在科研方面能够有所合作。

李玉霞表示,一定不忘母校的恩情,要加强与母校的多方面合作,为母校的发展多作贡献。隋斌对学校的发展建设取得的成果表示祝贺,对学校与青岛西海岸新区的合作前景进行了展望。

 

上一条:经过磨练的人生会更精彩----计算机80级校友 陈志列 下一条:王宁校友被任命为云南省委委员、常委、书记

关闭

读取内容中,请等待...