2019年10月15日星期二,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建筑赏析>>正文

新加坡滨海湾花园

2015-01-07 09:29    (阅读人数:

滨海湾花园是新加坡国家公园局发起的一个项目。目前已经成为一个独立运作的机构。

新加坡正致力于实现价值观的转变,从“花园城市”变为全球化“花园中的城市”,通过更多全面的整体性计划提升市内的绿化和花卉景观,大幅提高新加坡居民的生活质量。

环境可持续性原则贯穿滨海湾花园的整个理念。对于滨海湾花园开发项目的第一期——滨海南花园——而言,各个景点都竭力规划和设计能源和水的可持续性循环。

滨海湾花园将作为一个示范项目,展示新加坡作为花园中的热带城市的精髓,打造适宜居住、工作和娱乐的完美环境。滨海湾花园第一期滨海南花园已于2012年6月29日隆重开幕。

 

上一条:德克萨斯州米德兰的瓦格纳诺尔表演艺术中心 下一条:阿伯丁大学图书馆新馆

关闭

读取内容中,请等待...