2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>头条新闻>>正文

中共辽宁省委任命董玉宽同志为沈阳建筑大学党委书记

2015-10-29 18:38  校报编辑部  (阅读人数:

10月29日,学校在新宁科学会堂召开领导干部大会,辽宁省委组织部副部长郭平、省委高校工委副书记李庆才、省委组织部干部五处处长孙宏伟、省委高校工委干部组织处处长刘怀民,校领导班子成员和处级领导干部(含助理)参加大会。校长石铁矛主持会议。

会上,孙宏伟宣读了辽宁省委关于任命董玉宽同志为沈阳建筑大学党委书记的决定。

郭平代表省委讲话,并对学校工作提出四点希望:切实统一思想,确保各项工作平稳有序;切实加强干部队伍建设,着力打造引领科学发展的坚强领导核心;扎实搞好“三严三实”专题教育,推进作风建设形成新常态;大力加强党的建设,为学校的发展提供坚强的政治和组织保证。

李庆才对学校工作提出统一思想,凝聚共识;突出重点,抓住关键;固本强基,从严从实的三点建议。

吴玉厚在讲话中表示,省委决定选任董玉宽同志到学校接任党委书记,是学校的大喜事,坚决拥护和服从省委的决定,感谢省委一直以来对学校的信任、关心、关怀和厚爱,祝愿建筑大学的明天更美好。

新任党委书记董玉宽表示,坚决拥护和服从上级安排,衷心感谢省委和各级领导的信任和重托,感谢学校领导干部和师生员工的接纳和欢迎。他表示将努力做到善于学习、真抓实干、善于谋事,不仅为学校的发展谋大事谋正事,还要为广大教职员工谋好事谋实事,坚持廉洁从政、知规守纪 ,给广大师生员工开好头带好路。

校长石铁矛表示坚决拥护省委的决定,坚决配合支持董玉宽同志的工作,紧紧把握学校发展机遇,不断开创建设国内有特色、高水平、行业领军大学的新局面!

 

上一条:党委中心组结合学校实际学习研讨十八届五中全会精神 下一条:爱心扶贫奔小康 齐心共圆中国梦

关闭

读取内容中,请等待...