2019年10月16日星期三,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>图片新闻>>正文

浑南区委书记阎秉哲一行来校调研交流

2015-11-08 09:32  校报编辑部  (阅读人数:

11月5日上午,浑南区委书记阎秉哲一行来校调研交流。校党委书记董玉宽、校长石铁矛、纪委书记刘娇会见了阎秉哲一行,相关部门负责人参加会见。

座谈交流中,董玉宽代表学校对阎秉哲一行来校调研交流表示欢迎,对浑南区委区政府一直以来对学校发展建设给予的大力支持表示感谢。他指出,加强学校与浑南区的合作,扎扎实实开展工作,对于发挥学校的学科专业特色,体现和发挥大学的功能,形成相互之间合作的联动机制具有重要意义,将会为学校和地方的发展建设提供强有力的保障。

石铁矛介绍了近年来学校办学取得的丰硕成果,并就与浑南区进一步开展科技产业的合作,加快技术和知识的转化,加强对大学生创新创业的扶持和支持,发挥学校学科专业特色的园区建设提出未来发展设想,希望浑南区委区政府能继续大力支持我校的发展建设。

阎秉哲介绍了浑南区的布局和发展战略、自主创新示范和全面创新改革情况,包括基础设施建设、民生工程和生态环境建设,对建筑大学的科技、人才的支撑作用表示感谢,表示全力支持和服务好在科技产业、人才引进、创新创业、教育发展方面的合作。

座谈交流会前,阎秉哲一行还参观了我校古建筑保护群、中德节能示范中心等。

 

上一条:当代雷锋郭明义做客我校三名讲坛 下一条:中共辽宁省委任命董玉宽同志为沈阳建筑大学党委书记

关闭

读取内容中,请等待...