2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>图片新闻>>正文

校党委书记董玉宽到基层党委调研党建工作

2015-11-21 15:53  组织部、校报编辑部  (阅读人数:

11月20日上午,校党委书记董玉宽到土木工程学院党委、机械工程学院党委、设计艺术学院党委调研基层党建工作。副校长笪可宁和党政办、党委组织部、党委宣传部等部门负责人参加调研。

调研中,基层党委负责人汇报了各自党建工作基本情况、党支部建设以及党建工作主要做法和特色工作,并就加强基层党组织建设提出了建议。董玉宽详细了解了各学院党委和党建工作的情况,并对加强基层党建工作提出了相关要求。

董玉宽强调,一要深入学习党的十八届五中全会精神,全面落实党中央提出的党要管党、从严治党的要求,通过加强基层党建工作,强化内涵建设,深化综合改革。二要按照《党章》赋予的任务,全面履行基层党组织的工作职责,通过抓党建,促进学院发展建设。三要真正发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,不断提升战斗力,发挥党组织在学院发展建设中的引领和带动作用。四要更好的发挥党管人才的作用,进一步挖掘人才资源潜力,利用网络新媒体平台,加大领军人才、学科团队宣传力度。五要认真研究制定好学院“十三五”发展规划,集思广益,齐心协力,不断挖掘潜力,充分发挥自身学科优势,通过抓党建促进学科建设等工作任务的完成。

 

上一条:省委第七巡视组来我校开展专项巡视工作 下一条:学校召开综合改革推进会 着力提升内涵建设水平

关闭

读取内容中,请等待...