2019年10月16日星期三,本学期第8周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>图片新闻>>正文

学校领导到建筑与规划学院调研党建和学科建设

2015-12-17 11:55  校报编辑部  (阅读人数:

12月15日,校党委书记董玉宽,副校长李成滨、陈瑞三、笪可宁和组织部、宣传部、人事处、发展规划处、科技处、教务处等部门负责人到建筑与规划学院调研党建和学科建设,指导工作。

在学院会议室,建筑与规划学院党委书记朱玲、院长张伶伶分别汇报了近年来的党建和学科建设工作情况。参加调研的校领导和各相关部门负责人分别从人才引进、师资队伍建设、职称评聘等方面工作与建筑与规划学院班子成员进行了交流。

董玉宽在讲话中充分肯定了建筑与规划学院近年来在基层党组织建设,教学、科研,师资队伍建设、人才培养等学科建设各方面所做的工作和取得的成绩,并对学院下一步工作提出了要求。

董玉宽强调,建筑与规划学院的3个博士学位授权一级学科在近年来的发展建设中取得了很大成绩,成果很多,受到了业内的诸多好评。面对新形势,要居安思危,要继续以社会需要为导向,不断推出改革新举措,争取为地方经济建设作出更大的贡献。

要依托自身优势,结合学校“十三五”规划和综合改革,制定学科建设、科研、人才培养的具体规划和方案,将目标任务落到实处。

要继续坚定不移地加强人才队伍建设,要在学术管理体制上深入探索,研究学部制工作机制。要结合经济发展的新常态探索新课题、新思路,深化基层党组织的引领作用,以教学为根本,教学科研互为促进,大力推动学科建设。

学院党政领导班子要团结一心、共谋发展,百尺竿头更进一步,让学院涌现出更多的优秀人才,为我校早日建成国内有特色、高水平、行业领军的教学研究型大学再立新功。

(图/文:王希  编辑:李刚)

 

上一条: 我校社会科学界联合会成立大会隆重举行 下一条:省委第七巡视组来我校开展专项巡视工作

关闭

读取内容中,请等待...