2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>图片新闻>>正文

我校社会科学界联合会成立大会隆重举行

2015-12-23 17:16  科技处  (阅读人数:

12月23日,我校社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会在办公楼301会议室召开。辽宁省社科联党组书记杨路平,学会部部长郗婧,我校党委书记董玉宽,副校长陈瑞三出席大会,学校社科联拟任委员和有关单位教师代表参加大会。杨路平、董玉宽共同为我校社科联揭牌。会前,党委书记董玉宽、校长石铁矛会见了杨路平。

会上,宣读了辽宁省社科联《关于同意成立沈阳建筑大学社会科学界联合会的批复》,审议通过了《沈阳建筑大学社会科学界联合会章程(草案)》,通过了《沈阳建筑大学社会科学界联合会第一届委员会委员名单》和《沈阳建筑大学社会科学界联合会主席团成员名单》,董玉宽当选为我校社会科学界联合会名誉主席,陈瑞三当选为主席,王秋波、张慧欣为副主席。

杨路平在讲话中对我校党委高度重视成立校社科联工作表示赞赏。他表示,省社科联将努力为高校服务,为中青年、尤其是青年教师成长搭建平台。希望我校社科联能够通过扎实的工作,培养更多的专家学者,促进学科建设,为辽宁老工业基地振兴贡献力量。

新当选的我校社科联主席陈瑞三在会上讲话。学校社科联的成立是我校学术性群团组织建设中的一件具有里程碑意义的大事,我校社科联为人文社科工作者架设了桥梁,推动了我校人文社会科学研究事业的发展。

(撰稿:李睿、钱施光 摄影:王希 编辑:李刚)

 

 

上一条:我校举办“星愿助学金”资助仪式 下一条: 学校领导到建筑与规划学院调研党建和学科建设

关闭

读取内容中,请等待...