关于2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询的相关说明-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

关于2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询的相关说明

2018-02-03 14:41    (阅读人数:

各位考生:

根据辽宁省招考办统一安排,我校2018年全国硕士研究生招生考试初试成绩将于2月4日公布,现将有关事项说明如下:

一、成绩查询

1.通过学校研究生招生信息网(http://grs.sjzu.edu.cn/zsxx/zszy.htm)查询。考生可凭本人姓名拼音及身份证号在沈阳建筑大学研究生招生信息网“成绩查询系统”中查询成绩。

2.通过中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询。考生可凭本人姓名、身份证号、准考证号登录中国研究生招生信息网“硕士初试成绩查询系统”查询成绩。

二、成绩复核

考生如对成绩有疑义,可在2月8日12:00前登录我校研究生招生信息网,在“成绩查询系统”中提交成绩复核申请,逾期不在受理。

根据辽宁省招考办有关规定,复核内容包括合分、登分是否有误及是否有题目漏评。统考科目成绩由辽宁省招考办进行复核,自命题科目成绩由我校按照规定的复核工作程序进行复核,成绩复核结果将第一时间通知考生。

我校2018年硕士研究生招生的最新信息均第一时间在研究生招生信息网、研究生招生微博发布,请广大考生随时关注。

联系人:金宁  徐亭

联系电话:024-24692889

传真:024-24694985

E – mail:yjszs@sjzu.edu.cn

 

                                                                研究生招生办公室

                                                               二〇一八年二月三日

 

上一条:2018年全国硕士研究生招生考试网上调剂公告 下一条:关于开展2018年度“香江学者计划”申报工作的通知

关闭

读取内容中,请等待...