2018年09月07日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

关于暂时封闭学校北门的温馨提示

2018-06-08 18:39  党政办  (阅读人数:

全校广大师生员工:

大家好!

为了纪念建校70周年活动,从即日起至假期期间,学校要对校内部分建筑、广场、道路等进行修缮维护。

根据工程安排,学校北门景观、老校门景观等将于6月11日9月1日期间进行封闭施工,届时行人和车辆将停止通行。北门封闭施工期间,行人可从学校东门、西门进出校园;车辆原则上从学校西门进、东门出;校园环路对机动车全部开放,机动车辆在校内驾驶需减速慢行。由此对师生出行造成的不便,敬请大家谅解支持。

为了我们共同的家园,请各位师生员工在施工期间,服从现场工作人员指挥,注意交通安全,感谢您的支持与配合,让我们携手共建美好家园!

附件:北门和老校门景观效果图(2张)

                                                       沈阳建筑大学

                                                       2018年6月8日

备注:

1、学校北门景观设计方案由我校建筑研究所教师团队设计、沈阳校友会捐资建设;

2、老校门景观设计方案由我校建筑研究所教师团队设计、大连校友会捐资维护。


 

上一条:沈阳建筑大学关于2018年6月全国大学外语等级考试的通知 下一条:致2018届毕业生党员的一封信

关闭

读取内容中,请等待...