沈阳建筑大学关于2018年6月全国大学外语等级考试的通知-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

沈阳建筑大学关于2018年6月全国大学外语等级考试的通知

2018-06-11 10:38  教务处  (阅读人数:

全校教职工、各位学生:

2018年上半年全国大学外语等级考试将于6月16-17日举行,为保证本次考试顺利进行,特将相关事宜通知如下:

1、本次考试我校报名考生共计8867人,其中四级4062人、六级4661人、英语A级144人,共安排299个考场。

2、6月15日(周五)16:00 —16日(周六)17:30,教学区实行全封闭管理,封闭区域:教学区长廊三层、图书馆二层通道门、实验区二、三层过廊门,甲3门、丁2门为教师专用通道,在考前1个小时允许监考教师通行。6月17日(周日)7:00-11:00,教学区C3馆3楼区域封闭。

3、教学区封闭管理期间,所涉及课程需调整上课时间(6月15日第7、8节课程正常进行),请各教学单位通知有关教师办理调课手续;请广大同学整理好自己的物品并带离教室和制图室,避免遗失。由此带来的不便,敬请谅解。

4、为了方便不参加考试学生自习,教学区实行全封闭管理期间,开放图书馆一层大门、科技园区戊2门,同时学校食堂均对学生开放自习。

5、参加四、六级考试学生请于6月16日8点30分、14点30分持准考证从长廊东岗、长廊西岗、E1门进入考场;英语A级考试6月17日8:30开始入场。考试开始(即上午9:00,下午3:00)后,考生禁止入场。考试全过程,考生不得中途退场凡不听监考教师指令,强行离场者,按考试违纪处理,并取消再次报名参加考试的资格。

6、考生入场时必须主动出示准考证、学生证(校园卡或身份证),接受监考教师核验,并按要求在考场座位表上签名。若证件遗失,应提前向相关部门申请补办,考试当天一律不予办理。

7、考生只准携带必要的文具入场,包括黑色签字笔、2B铅笔、橡皮,禁止携带任何书籍、笔记、资料、草稿纸以及移动电话、电子词典、电子表等物品。考场内不得相互借用文具,有事举手提问。

8、请考生自备耳机及电池(考生需携带在学校购买的专用耳机,不得使用收音机等其他类型的听力接收设备),考前调整好耳机(6月13至15日为学生接收试音测试耳机时间),以免考试过程中出现故障,影响考试。

9、CET4听力时间为25分钟,CET6听力时间为30分钟,听力考试结束立即收答题卡1

10、本次大学英语四、六级考试将继续在同一考场使用多套试卷。试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分,考试时,由考生将条形码粘至答题卡1上的相应位置。要求考生严格按照要求将条形码粘贴在答题卡1条形码粘贴框内,不粘条形码粘贴条的考生将被视为缺考。考生在答题卡上只能用黑色签字笔进行作答、填写姓名、准考证号,用HB-2B铅笔涂黑相应的信息点。考生如用其它颜色笔答题,后果自负。

11、考试结束时,考生应立即停止答题并等待监考教师收卷,待监考教师宣布考生可以离开的指令后方可离开考场。试题册、答题卡一律不得带出考场,否则将按考试严重违纪处理。故意销毁试题册、答题卡或者考试材料的,按考试作弊处理。

12、根据《国家教育考试违规处理办法》第六条,在考试过程中使用通讯设备、由他人替代考试、替代他人参加考试等,可由所在学校给予开除学籍处分。失败还有机会,作弊将失去自己。不能因为一时的糊涂和侥幸,以身试法,给人生留下污点,影响了未来的发展。

13、提供招生考试举报电子信箱、电话号码,接受考生和社会监督。

电话:24692882(教务处)、举报邮箱:jwc@sjzu.edu.cn(教务处)

14、其它

(1)请考生保证考试前的晚上有足够的睡眠,考试不要迟到;

(2)切记进考场前告知家长:考试期间自己的手机关闭,请家长警惕欺诈电话,考试结束给家长报平安;

(3)我们竭诚为广大考生服务,考前咨询电话:24692882

最后,希望每一位考生本着对自己、对学校、对家长和对社会负责的态度,认真复习,精心备考,诚信考试、拒绝作弊、端正考风,做诚实守信的考生。衷心地祝愿大家通过自己的努力在本次考试中取得好成绩!



                                                                                   教务处

                                                                               2018年6月11日

 

上一条:关于严格校园车辆管理的通知 下一条:关于暂时封闭学校北门的温馨提示

关闭

读取内容中,请等待...