2018年09月06日星期四,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

关于严格校园车辆管理的通知

2018-06-11 18:26  保卫处  (阅读人数:

校内各单位、各部门:

根据学校通知精神,学校北门于2018年6月11日至9月1日期间进行封闭施工,届时车辆将禁止通行,行人可在北门的临时通道出入。为切实保障全校师生员工的人身安全,严防校园交通安全事故发生,从2018年6月11日起对出入校园的机动车辆加强管理,现将有关事宜通知如下:

一、校内车辆原则上从学校西门进(下班高峰时间17:00—18:00学校内部车辆可从西门出),东2门(网球馆)出(单行全天禁止驶入)。

二、严格控制校外车辆进入校园。原则上校外车辆需核准信息后方可进入校园,不能说明缘由的不能进校。

三、车辆进入校园后禁止鸣笛,并主动避让行人。主环道路限速20公里/小时,其他道路限速10公里/小时。严禁在校园内飚车、练车。

四、严禁在主环道路、消防通道、广场、人行道、草坪等地方停车,对违停车辆粘贴违停告知单。(三次被告知违章车辆将被校内通报批评)。

五、严禁送餐电动自行车进入校园,如有师生订餐请告知送餐人员,将送餐电动自行车停到校门外,登记后进入校园送餐。

六、学校原则上不允许私家车在校过夜停放,严禁外来车辆停放。其中宾馆由于经营原因进入校园的外来车辆,可在指定的停车场停放。

七、凡进出校园的机动车辆,应自觉服从管理。凡违反规定要求或造成交通事故的,按照相关规定追究当事人的责任。

请各单位加强对师生员工的交通安全教育,并配合做好本单位担保办理通行证的校外车辆的安全教育管理工作,服从现场工作人员指挥,共同维护校园的交通安全和秩序。

注:西门和东二门(网球馆)24小时开放,北门临时人行通道开放时间早6:00至晚22:30。



                                                              保卫处

                                                           2018年6月11日

 

上一条:关于大学英语四、六级考试期间我校通勤车调整的通知 下一条:沈阳建筑大学关于2018年6月全国大学外语等级考试的通知

关闭

读取内容中,请等待...