2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

沈阳建筑大学关于调整2020年博士研究生招生考试工作安排的通知

2020-04-02 11:40  研究生院  (阅读人数:

全体考生:

为切实做好新冠肺炎疫情的防控工作,保障考生和工作人员的身体健康,根据我校2020年春季学期疫情防控工作总体方案和校园封闭管理要求,原定于2020年4月9日至4月10日进行的博士研究生招生考试现场确认工作推迟进行,现场确认及考试的具体时间将根据疫情防控形势变化另行提前通知。

相关博士研究生招生信息将第一时间在我校研究生招生信息网、研究生招生微博发布,请广大考生密切关注。如有任何与研究生招生考试相关的问题,考生可通过电子邮件(email:yjszs@sjzu.edu.cn)咨询研招办,我办会及时回复。

特此通知。

                                                          沈阳建筑大学研招办

                                                            2020年4月2日

 

上一条:关于2020年“五一”放假期间教学安排的通知 下一条:关于2020年清明节放假期间教学安排的通知

关闭

读取内容中,请等待...