2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>通知公告>>正文

关于2020年“五一”放假期间教学安排的通知

2020-04-20 13:51    (阅读人数:

各单位、各处室:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,结合当前疫情防控和稳定形势任务要求,经学校研究决定,2020年“五一”假期放假安排为:5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上课。课程安排如下:

一、本科生

1.放假期间停课,原安排在5月1日的课程不需补课;

2.5月4日的课程调至4月26日,5月5日的课程调至5月9日。本次调课不需办理调课手续。

二、全日制博士、硕士研究生

1.放假期间停课,原安排在5月1日的课程不需补课;

2.因放假缺课累计不超过4学时的课程是否补课,需要任课教师与研究生沟通后确定上课时间,报教学单位及研究生院备案;

3.因放假缺课累计超过8学时的课程需要补课,由任课老师与研究生沟通确定补课时间报教学单位及研究生院备案。

三、非全日制硕士研究生

1.与全日制一起上课的非全日制硕士研究生上课安排同全日制硕士研究生;

2.其他非全日制硕士研究生因放假缺课累计4学时的课程不需要补课,由任课教师调整教学进度完成;因放假缺课累计8学时的课程需要补课,由任课老师与研究生沟通确定补课时间报教学单位及研究生院备案。

请各单位按要求开展在线教学工作,师生尽量减少外出,度过一个文明、平安的节日假期。

                                                           党政办公室

                                                          2020年4月20日

 

上一条:关于“五·一”期间继续做好疫情防护的温馨提示 下一条:沈阳建筑大学关于调整2020年博士研究生招生考试工作安排的通知

关闭

读取内容中,请等待...