2017年09月08日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

国际讲坛25:历史或工业建筑遗产的改造

2017-07-04 17:00  国际交流处  (阅读人数:

主讲人:让-弗朗索瓦·米卢(法文:Jean-François Milou)

主讲题目:

历史或工业建筑遗产的改造

讲座时间:7月5日(周三)14:30

讲座地点:建筑博物馆

主办单位:沈阳建筑大学,法国驻沈阳总领事馆

主讲人简介:

让-弗朗索瓦·米卢先生是studioMilou事务所的创办人,1979年成为法国建筑师协会成员,2008年成为新加坡建筑师委员会成员。

他负责巴黎和新加坡两地的事务所工作,核心业务是纳入现有历史或工业遗产再利用的大型文化或城市项目。近年来开展的巴黎圣殿市场和新加坡国家美术馆的改建项目,获得了公众和媒体的广泛认可,并荣获众多奖项。让-弗朗索瓦·米卢也是联合国教科文组织的专家,为世界遗产中心在欧洲和亚洲承担了多项技术任务。

 

上一条: 研究生创新讲坛(2017168): 1. Change your attitude to be a better you; 2.阅读技巧与心智成长 ;3. 走进历史人物--雍正 下一条:研究生创新讲坛(2017617):1.伟大的历史转折点——五四运动2.“愚公移山”精神与时偕行3.十一届三中全会精神当代解读4.重温延安整风历史,把握新时期党建工作意义5.孙中山的革命之路

关闭

读取内容中,请等待...