2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

研究生创新讲坛(2017177):1、电絮凝结合膜分离除磷技术研究 2、悬浮物颗粒导致地下水源热泵回灌堵塞研究3、寒冷地区室内外过渡空间人体舒适性实验研究

2017-12-04 09:29  研究生院  (阅读人数:

主讲人:李蜜、李玲、李宗昆

主讲题目:

1、电絮凝结合膜分离除磷技术研究

2、悬浮物颗粒导致地下水源热泵回灌堵塞研究

3、寒冷地区室内外过渡空间人体舒适性实验研究

讲座时间:2017年12月05日18:30

讲座地点:乙2-201

主办单位:研究生院

承办单位:市政与环境工程学院

主讲人简介:

李蜜,女,环境学院2016级市政工程领域硕士研究生,师从张吉库教授,市政工程1601班团支书,党委宣传部助管。研究方向:污水处理工艺与技术。曾获优秀研究生,校园文化先进个人,研究生二等奖入学学金,研究生二等学业奖学金等。

李玲,女,市政与环境工程学院研究生,16级环境工程班长。师从亢涵。研究方向:悬浮物颗粒导致地下水源热泵回灌堵塞。曾获研究生学业一等奖学金,优秀研究生干部,百花争研先进个人,学术诚信之星。

李宗昆,男,环境学院研究生兼职辅导员,供热、供燃气、通风与空调工程16级班长,师从邹惠芬教授。研究方向:建筑室内外人体热舒适。曾获学术诚信之星,研究生一等学业奖学金,申请实用新型专利一篇。

 

上一条:研究生创新讲坛(2017178):1、全钒液流电池电极材料的研究进展2、气凝胶概况及制备3、隔热膜的发展研究现状 4、废弃黏土砖在装配式建筑灌浆料中的应用研究 5、废弃黏土砖在装配式建筑灌浆料中的应用研究 6、气凝胶的制备与应用 下一条:研究生创新讲坛(2017176):1、乡间危房的重生之路——以2017国际高校搭建大赛为例;2、室内环境热舒适研究介绍

关闭

读取内容中,请等待...