2018年09月06日星期四,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

研究生创新讲坛(2017179):1、体外竖向预应力对混凝土箱梁抗剪性能影响的研究 2、基于基层失效状况的农村公路沥青路面技术状况评价与养护决策

2017-12-13 08:52  研究生院  (阅读人数:

主讲人:周俊龙、高双

主讲题目:

1、体外竖向预应力对混凝土箱梁抗剪性能影响的研究

2、基于基层失效状况的农村公路沥青路面技术状况评价与养护决策

讲座时间:2017年12月15日13:30

讲座地点:C3-401

主办单位:研究生院

承办单位:交通工程学院

主讲人简介:

周俊龙,男,交通工程学院2016级研究生,研究方向:体外竖向预应力对混凝土箱梁抗剪性能影响的研究,导师:薛兴伟教授。发表论文两篇,参与导师主持的2017年度辽宁省教育科学规划课题道桥专业知识产权教育的教育与实践研究。

高双,女,交通工程学院2016级研究生,研究方向:基于基层失效状况的农村公路沥青路面技术状况评价与养护决策,导师:张敏江教授。发表论文一篇,参与导师项目多项。

 

上一条:研究生创新讲坛(2017180):1、地表水厂强化降浊除蚤实验技术研究;2、基于气流组织优化的汽车企业高污染生产车间空气质量控制研究;3、严寒及寒冷地区住宅建筑室内多污染源辨识研究 下一条:研究生创新讲坛(2017178):1、全钒液流电池电极材料的研究进展2、气凝胶概况及制备3、隔热膜的发展研究现状 4、废弃黏土砖在装配式建筑灌浆料中的应用研究 5、废弃黏土砖在装配式建筑灌浆料中的应用研究 6、气凝胶的制备与应用

关闭

读取内容中,请等待...