青年精英堂(第19期):这个世界,终不会辜负努力的人-:::沈阳建筑大学欢迎您:::
2018年07月16日星期一,本学期第20周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

青年精英堂(第19期):这个世界,终不会辜负努力的人

2018-05-10 15:35  校团委  (阅读人数:

主讲人:李泽鹏

主讲题目:这个世界,终不会辜负努力的人

讲座时间:5月13日(周日)15:00

讲座地点:新宁科学会堂

主讲人简介:

李泽鹏,中央人民广播电视台主播、品牌副主任。曾担任央视新闻资讯节目《中国新闻》主播、央视财经频道记者,曾参与录制湖南卫视娱乐节目《天天向上》;著作有《这个世界,终不会辜负努力的人》。

 

上一条:研究生创新讲坛(2018190):1. 现代建筑的最后大师——贝聿铭;2. 建筑装饰艺术解析——以辽宁丹东大孤山为例;3.装置·艺术——在环艺设计中的应用;4.青年旅舍之父——理查德·希尔曼;5.产品色彩设计与分析 下一条:研究生创新讲坛(2018189):1. 基于住房支付能力的公共租赁住房租金定价问题研究;2. 基于可靠度理论沥青混合料冻融循环损伤研究;3、长租公寓发展现状研究;4、基于SNA 的工业化建造技术协同创新关系研究

关闭

读取内容中,请等待...