2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

研究生创新讲坛(2018191):1. 地聚合物在路面修补中的应用研究;2.关于太阳能电池效率增强的转光材料制作

2018-05-22 10:25  研究生院  (阅读人数:

主讲人:王高远、陈一凡

主讲题目:

1. 地聚合物在路面修补中的应用研究

2. 关于太阳能电池效率增强的转光材料制作

讲座时间:2018年5月17日18:30

讲座地点:C5-207

主办单位:研究生院

承办单位:材料科学与工程学院

主讲人简介:

王高远,男,材料科学与工程学院2017级硕士研究生。导师:王晴教授。研究方向:地聚合物的制备与应用研究。曾参与西北固废物利用研究;粉煤灰技术应用研究;偏高岭土基地质聚合物的强度及转化率的研究。

陈一凡,男,材料科学与工程学院2017级硕士研究生。导师:时方晓教授。研究方向:太阳能染料敏化电池。曾获科技创新活动“星火基金”二等奖:多功能焊丝传递埋弧焊送丝机;科技创新活动“香味可控金属花卉制作”三等奖。

 

上一条:研究生创新讲坛(2018192):1、房地产周期及未来行业研判;;2、价值导向我国企业管理会计应用体系的构建;3、天使投资的昨天,今天与明天;4、税收制度对PPP之嵌入路径分析;5、辽宁省国有企业员工持股计划实施建议;6、大数据时代下的内部审计——基于财务共享服务模式 下一条:研究生创新讲坛(2018190):1. 现代建筑的最后大师——贝聿铭;2. 建筑装饰艺术解析——以辽宁丹东大孤山为例;3.装置·艺术——在环艺设计中的应用;4.青年旅舍之父——理查德·希尔曼;5.产品色彩设计与分析

关闭

读取内容中,请等待...