2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

研究生创新讲坛(201108):基于Open Sees的内置CFRP圆管的方钢管高强混凝土框架结构抗震性能研究

2011-06-09 00:00    (阅读人数:

主讲人:张春雨
主讲题目:基于Open Sees的内置CFRP圆管的方钢管高强混凝土框架结构抗震性能研究
主办单位:研究生学院
承办单位:土木工程学院
讲座时间:6月10日(星期五)晚6:30
讲座地点:C4-301
主讲人简介:
    张春雨,男,中共党员,结构工程学科09级研究生。导师:李帼昌教授。研究方向:组合结构。在研期参与沈阳建筑大学与芬兰VTT组织合作的欧盟合作项目、设计和建设芬兰坦佩雷科技应用技术大学和沈阳建筑大学合建的国际合作项目——木结构别墅示范项目等。发表论文情况:The 7th Internatinal Conference on Steel and Aluminium Structures (ICSAS)会议发表论文一篇;7th International Symposium on Heating, Ventilation and Air Conditioning - ISHVAC2011发表论文一篇;申报国家专利发明一项。

 

上一条:中房TopTalk(201118):绿色地产发展中的价值取向及其低碳趋势 下一条:中房TopTalk(201117):1.比较管理历史和未来2.酒后驾驶罪与非罪?

关闭

读取内容中,请等待...