2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

中房TopTalk(201116):责任与成就——名师论教(三)

2011-05-30 00:00    (阅读人数:

主 讲 人:1. 吴访非2. 佟曾 

主讲题目:1. 我的一堂课2. 从“宝马教授”看教师的责任
 
讲座时间:2011年6月1日(星期三)14:00
 
讲座地点:世界名校沙龙(丙2-209)
 
主办单位:管理学院
 
主讲人简介:
 
    吴访非,管理学院工程建设法研究所所长,教授,法学专业负责人,硕士研究生导师,硕士研究生毕业,注册企业法律顾问,研究方向:土地与房屋交易法律制度与政策,主讲课程:房地产法、合同法、刑法总论、刑法分论、刑事诉讼法等课程,近年来,撰写专著一部,参加编著3部,发表论文40余篇,主持参加国家、省、市课题二十余项,获奖十余项,08年获学校教学优秀成果二等奖和教学优秀课三等奖,06、07、08年被评为学校优秀教师,06、08、09年被评为学校先进工作者,2008、2010被评为学校毕业论文优秀指导教师。
 
    佟曾,管理学院教师,毕业于中国政法大学,民商法硕士。1998年在我校任教至今。多年来,在省级以上刊物发表专业论文十余篇,参加国家、省市课题三十余项,所主持和参与的课题多次获得省、市奖励,荣获辽宁省高校两课教学成果二等奖。担任沈阳建筑大学大学生法律援助中心法律顾问、我校童傲创业者俱乐部法律顾问。四次获得“我心目的好老师”称号,2008年获五四奖章——青年岗位能手,多次被评为学校优秀教师、学校先进个人、优秀女工等称号;2008年获沈阳建筑大学教师教学基本功大赛二等奖,2005年获“文法学院第一届青年教师讲课大赛”第一名等光荣称号。

 

上一条:中房TopTalk(201117):1.比较管理历史和未来2.酒后驾驶罪与非罪? 下一条:研究生创新讲坛(201107):对梁公北京方案的思考、建筑设计的材料表现力

关闭

读取内容中,请等待...