2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>学术动态>>正文

研究生创新讲坛(2016128期):1.热管式定风量换气节能装置的数值模拟、 2.层次分析法简介与应用、 3.垃圾渗滤液厌氧产氢性能优化研究

2016-04-05 14:45  研究生学院  (阅读人数:

主 讲 人: 段志红、高春鑫、王凡

主讲题目: 1.热管式定风量换气节能装置的数值模拟

2.层次分析法简介与应用

3.垃圾渗滤液厌氧产氢性能优化研究

讲座时间:2016年4月7日

讲座地点:乙2-201

主办单位:研究生学院

承办单位:市政与环境工程学院

主讲人简介:

段志红,女,市政工程2014级研究生,导师:敖永安。曾获研究生入学二等奖学金、研究生三等学业奖学金。研究生期间,在取得优异成绩的同时潜心研究建筑节能方面的课题,曾多次外出实地考察了建筑领域目前的节能状况。在此期间,本人将理论与实践相结合,提出了切合实际的节能方案,为建筑节能的进一步发展提供了理论性指导意义。

高春鑫,女,环境工程2014级研究生,环境工程班团支书,研究方向:水污染防护与治理,导师:马兴冠。曾获2014年度“辽河环保之星科研积极奖”、2015年度“辽河环保之星科研贡献奖”、2015年获研究生三等学业奖学金”。

王 凡,男,中共党员,环境工程2014级研究生,环境工程研究生党支部书记,研究方向:水污染控制工程研究工作,导师:魏炜。曾获得沈阳建筑大学2014年优秀研究生二等入学学业奖学金、2014-2015学年研究生二等学业奖学金、第三届“百花争研”研究生校园文化节先进个人、2014-2015学年优秀研究生、2015年研究生学术诚信之星、2015年辽河环保之星科研贡献奖等荣誉。

 

上一条:第七期青年汇 下一条:“研途”系列讲座(28):建筑信息模型(BIM)---- 一场建筑产业的革命

关闭

读取内容中,请等待...