2020年08月25日星期二,本学期第1周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

管理学院走访辽宁省土地整理中心

2017-04-14 14:10  管理学院  (阅读人数:

4月11日,管理学院院长孔凡文教授、土地资源管理系主任任家强副教授一行到辽宁省土地整理中心进行走访交流。辽宁省土地整理中心主任邵永东,省土地整理中心总工程师刘兆胜,土地利用评价科长马红敏等部门负责人给予了热情接待。

辽宁省土地整理中心是辽宁省国土资源厅直属事业单位,主要负责全省建设项目占用耕地、补充耕地开垦费的使用;建立并维护全省补充耕地后备资源项目库、耕地储备库;承担土地开发整理基础性、技术性、事务性工作;开展土地开发整理研究、技术咨询和信息服务等工作。本次走访的目的主要是为适应我校土地资源管理专业发展的要求,就双方共建联合实验室等工作进行接触和沟通;同时就我校土地资源管理专业应用型转型试点建设听取省土地整理中心专家和领导的意见及建议,双方就下一步在联合申报科研项目课题、人才培养等方面初步达成共识。

(撰稿:任家强  编辑:李刚)

上一条:信息学院承办第一百六十期研究生创新讲坛活动 下一条:学校召开教学督导专家工作例会