2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

英国奥斯特大学教授来我校授课

2017-04-18 11:12  商学院  (阅读人数:

4月10日至15日,英国奥斯特大学建筑环境学院,房地产专业研究生课程主任贾思明·林教授(Pro.Jasmine Lim)和建筑环境研究院莱斯利·亨普希尔博士(Dr. Lesley Anne)来我校进行交流期间,为商学院管理科学与工程,建筑与土木工程专业的研究生及工商管理专业研究生留学生及本科生留学生进行为期一周的专业授课。课程主要内容是房地产经济与管理。

在一周的讲学之后,于周五进行了结课考试,此次成绩将会按一定比例计入学生房地产经济学课程成绩进行评定。在专业授课过程中,林教授和亨普希尔博士采用英文授课的方式,对学生的房地产专业知识结合英国房地产业现状进行中英房地产业对比,围绕城市发展、物业管理、房地产可持续发展等方面展开。课堂上,学生们积极进行研讨交流,收获颇丰。课程结束后,林教授和亨普希尔博士对我院学生知识吸收能力和学习热情给予了高度评价。

撰稿:金箫   编辑:李刚

上一条:商学院“新思维”学术论坛第五期 下一条:信息学院承办第一百六十期研究生创新讲坛活动