今天是2020年01月04日 星期六,本学期第19周。
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

商学院“新思维”学术论坛第五期

2017-04-25 11:30  商学院  (阅读人数:

4月17号下午,商学院“新思维”学术论坛第五期在博物馆二楼报告厅如期举行,邀请刘科博士(Dr. Vincent Liu)做学术报告,就习近平一带一路政策与特朗普退出TPP对全球经济的深远影响做讲座,商学院全体教师与研究生及留学生参加了讲座。

刘科对于供给侧结构性改革的作用,一带一路经济政策、价值链上升、工业化4.0及互联网+进行了深入的讲解。讲座中,商学院师生纷纷表示受益匪浅,对于中外经济政策对比有了深刻的理解。

刘科,毕业于台湾国立大学,博士期间就读于美国圣母大学。曾任印第安纳州圣母大学教授,IUPUI(印第安纳大学、普渡大学)工业技术学院工业咨询委员会成员,德利盟公司首席信息长、首席技术长。现任班尼迪克大学中国MBA课程兼职教授。

撰稿:金箫 编辑:李蜜

 

上一条:学校2016秋本科课程考核环节检查评价工作顺利完成 下一条:英国奥斯特大学教授来我校授课

关闭

读取内容中,请等待...