2020年06月09日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

学生教学信息委员会召开期中工作汇报会

2017-05-11 10:03  教学督导办  (阅读人数:

5月10日中午,学生教学信息委员会(简称教信委)在丙2-405召开2017年春季学期期中工作汇报会。学校教学督导办负责人出席汇报会,教信委指导教师、主席团成员、各部部长参加会议。

汇报会上,教信委主席团成员、各部部长分别就前段时间工作进行了总结,既总结了成绩,也总结了存在的不足,同时提出了下一步工作设想与展望。督导办负责人做了讲话,他向大家介绍了学校成立教师发展中心,高度重视教学工作的情况,强调了教学信息工作的重要性,并且对教信委前段时间工作表示满意。随后,他从合理利用现代科技手段,收集反馈教学信息;结合自身特点,开展有益特色活动;充分利用并管理好微信平台等方面,就如何进一步做好教信委工作做了精心指导。

此次工作汇报会的召开,进一步梳理了教信委工作思路,明确了教信委今后工作方向,对进一步做好教信委工作,加强我校教风学风建设必将起到重要推动作用。

(撰稿:彭宝权  编辑:李刚)

 

上一条:教学督导办召开期中教学检查学生座谈会 下一条:教学督导办参加中国高等教育学会“高校教师专业化发展及考核评价制度改革”专题报告会

关闭

读取内容中,请等待...