今天是2020年01月04日 星期六,本学期第19周。
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

教学督导办召开期中教学检查学生座谈会

2017-05-11 10:04  教学督导办  (阅读人数:

5月10日下午,学校教学督导办丙2-405召开2017春季学期期中教学检查学生座谈会。学校教学督导办负责人出席座谈会,来自全校各学院的本科生、研究生代表及学生教学信息员代表共近40人参加了座谈。

座谈会气氛热烈,与会学生代表在发言中充分肯定了学校近年来在加强教育教学管理、教学信息反馈、校园文化建设等方面取得的显著成绩,表达了对学校教育教学事业进一步发展的关心和强烈愿望。座谈中,学生代表就我校广大同学关心的课程设置与安排、教师课堂教学管理、课程考核等方面提出了意见和建议。

座谈会上,教学督导办就学生代表提出的有关问题,一一记录并进行详细解答。教学督导办负责人在总结讲话中对同学们高度关注学校发展,积极为学校教学工作建言献策表示感谢。他向学生代表介绍了学校树立教学中心地位,成立教师发展中心,高度重视教学工作的情况。同时重申了提高教学质量的重要性,希望广大同学继续关心学校教学工作,为教学质量的提升多提宝贵意见。教学督导办将广开渠道,采取座谈、走访等多种形式深入学生中间,倾听学生的心声,更好地为学生成长成才服务。

(撰稿:彭宝权 编辑:李刚)

 

上一条:环境学院博士后先锋讲坛——“围护结构中热湿耦合迁移作用涉及的系列问题” 下一条:学生教学信息委员会召开期中工作汇报会

关闭

读取内容中,请等待...