今天是2020年01月04日 星期六,本学期第19周。
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

环境学院博士后先锋讲坛——“围护结构中热湿耦合迁移作用涉及的系列问题”

2017-05-11 14:50  环境学院  (阅读人数:

5月8日下午,市政与环境工程环境学院在A2-302会议室举行“博士后先锋讲坛”学术交流活动。供热、供燃气、通风及空调工程专业博士后——于水博士以“围护结构中热湿耦合迁移作用涉及的系列问题” 为题做了报告。学院在站博士后、老师以及相关专业的30余名研究生参与了本次学术交流活动。

于水博士介绍了围护结构中热湿耦合迁移的国内外研究现状与重要意义,分享了她与研究生近些年的主要研究成果和研究思想,总结了围护结构热湿耦合方向在实验研究、数值模拟、数学建模与模型预测方面的研究经验。在报告之后的交流环节,师生有进一步的学术探讨,引发了大家的思考与共鸣。本次交流活动大大带动了学院师生的科研热情。

(撰稿:黄凯良  编辑:李刚)

 

上一条:商学院教师参加第二届中国PPP学术高峰论坛 下一条:教学督导办召开期中教学检查学生座谈会

关闭

读取内容中,请等待...