2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

商学院教师参加管理会计高等教育高峰论坛

2017-06-02 11:20  商学院  (阅读人数:

5月27日,我校商学院岳红副教授参加了由IMA中国教育指导委员会和暨南大学共同举办的以“结构性改革中的国际化管理会计教育实践”为主题的“管理会计高等教育高峰论坛”。本次论坛在暨南大学举行,来自全国100多所高校的教师和企业界财务精英参加了论坛。本次论坛结合国际管理会计发展趋势及管理会计教育现状,就“结构性改革中的国际化管理会计教育实践”、“中国管理会计国际教育的挑战与探索”和“管理会计国际教育体系的产学研融合与创新”等议题进行了专题研讨。论坛以国际化为导向,以实践为主题,发现问题,共商对策,探讨了中国管理会计教育创新的发展模式,推进了我国高校管理会计教育的发展。

我院教师就国际化管理会计课程体系建设、管理会计案例开发与研究专题同与会专家进行了深入的探讨与交流。通过本次学术会议,加强了我校商学院专任教师与国内高校的学术交流,推进了我校商学院会计专业的教育教学改革。

(撰稿:金箫   编辑:李刚)

 

上一条:管理学院邀请澳大利亚中央昆士兰大学赵宪博博士讲学 下一条:商学院教师参加“第四届全球创新创业会议”

关闭

读取内容中,请等待...