2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>教学科研>>正文

商学院成功举办MPAcc师资培训第一期

2017-06-05 15:29  商学院  (阅读人数:

6月3日,商学院在博物馆二楼报告厅成功举办了MPAcc师资培训第一期,来自全校MPAcc人才培养全过程的所有相关教师30余人参加了此次培训。培训由副院长周鲜华主持,刘亚臣院长在开班仪式上致辞。

这次培训邀请了梁杰、蒋亚朋、姚树中等沈阳工业大学和辽宁大学多年从事MPAcc人才培养与教学工作,教育教学及管理经验丰富的三位教授。三位教授分别从MPAcc学位论文选题与指导、课程教学与案例开发、MPAcc人才培养与评估等方面做了精彩报告,并与教师们进行了交流与互动。

通过这次培训,使我校MPAcc相关教师非常及时地了解了MPAcc人才培养的关键环节、注意事项与评估要求,对于我校MPAcc人才培养提供了宝贵的经验借鉴。同时也加强了我校商学院以及MPAcc教育中心与其他高校的合作与交流,有利于提升我校MPAcc人才培养质量和在辽宁省高校中的学术声誉与地位。

撰稿:金箫 编辑:李蜜

上一条:商学院教师参加“全国大学生创新创业实践联盟成立大会暨首届双创实践新技术高峰论坛 下一条:管理学院邀请澳大利亚中央昆士兰大学赵宪博博士讲学