2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>媒体聚焦>>正文

【沈阳晚报】沈阳建筑大学给研究生办城建城管系统专场招聘会

2015-05-25 17:12    (阅读人数:

沈阳晚报、沈阳网讯(记者丁宁)“这次招聘机会挺难得的!”5月23日,沈阳市城建城管系统在沈阳建筑大学举办了研究生专场招聘会。52家建筑领域企业在沈阳建筑大学招聘百余名研究生,建大700名毕业研究生参加了招聘会,170余名毕业研究生与用人单位达成了意向。

“我之前参加过社会综合类招聘会,岗位挺多但适合自己的工作不多,这次岗位就比较多。”建大结构工程专业硕士小陈表示,当天他将简历投递给了沈阳水务集团。“对于工资目前没有太高要求,主要还是为了有个实践机会。”小陈说。据建大统计,当天地铁集团、水务集团、燃气集团与多名毕业生达成意向。

新闻来源《沈阳晚报》 2015年5月24日

 

上一条:【中国建设报】超低能耗和绿色生态技术的集成 下一条:【沈阳日报、沈阳网】中德节能示范中心合作技术国际研讨会在沈阳举行

关闭

读取内容中,请等待...