2019年11月14日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>媒体聚焦>>正文

【沈阳晚报、沈阳网记者】沈阳建筑大学校领导亲自为新生送录取通知书

2015-08-26 15:40    (阅读人数:

沈阳建筑大学老师为考生送录取通知书

“书记和老师们亲自给我们送录取通知书啊?”8月3日,被沈阳建筑大学录取的考生郭佳威、杨晓晴收到了期待已久的录取通知书。但没想到的是,为他们送通知书的不是邮递员,而是建大的校领导和老师们。沈阳建大党委副书记王强带领招生就业处、学生处的负责同志,一同为在辽宁省录取的部分优秀考生送去了祝贺。

郭佳威、杨晓晴这两名同学是沈阳建大录取的最高分考生,高考成绩同是588分,分别被录取到所报考的第一志愿专业——建筑学专业和土木工程专业。王强向新生同学和家长介绍了该校人才培养体系,以及为优秀学生提供的“世界五百强企业联合培养”、“国际知名高校交流学习”、“本硕博连读”等优越培养政策,同时希望新生同学快速了解大学、认识大学、适应大学,合理规划大学生活,成就未来精彩人生。

沈阳晚报、沈阳网记者 丁宁

 

上一条:【沈阳日报、沈阳网】折腾不止 大学四年实现N个创业梦 下一条:【沈阳日报、沈阳网】高校电商“舵主”携“学弟帮” 一学期赚8万元

关闭

读取内容中,请等待...