2017年11月10日星期五,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

新学期开学第一天学校教学秩序井然

2017-08-28 17:33  教学督导办  (阅读人数:

8月28日,是学校2017-2018学年秋季学期开学第一天,全体师生以饱满的热情和良好的状态投入新学期的教学和学习生活中。全校认真贯彻落实学校《教学工作检查制度》和《各级领导听课制度》等文件要求,加强教学秩序和教学质量检查。新学期开学第一天学校教学秩序井然。

为本科教学审核评估背景下的新学期教学工作奠定良好开端,开学第一天,学校党委书记董玉宽,校长石铁矛,副校长宁先圣,纪委书记刘娇,副校长陈瑞三、笪可宁、冯国会等学校领导分别深入课堂教学一线,广泛听课、了解各教学单位的教学运行情况并与师生亲切交流;教学督导专家,督导办、教务处、高教中心及机关各部门人员也采取听课和查课的形式开展教学检查与督导。

各教学单位认真开展学期初教学“五到位”自查工作,教务处、研究生学院、教学督导办等部门负责人在开学前进行了“五到位”走访检查,教学督导办落实《辽宁省教育厅辽宁省人民政府教育督导室关于开展2017年秋季开学专项督导检查工作的通知》精神,组织开展了学校秋季开学专项督导检查工作,学校各相关部门从开学条件保障、校舍安全管理、食品饮用水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等方面进行了认真细致的自查工作,并形成报告,确保学校教学运行保障措施落实到位。

新学期开学第一天,全体任课教师备课充分、授课认真,学生出勤良好、学习态度端正,各教学场所规范整洁,教学设备运行正常,新学期教学工作开端良好。

(撰稿:田晓曦  编辑:李刚)

 

上一条:我校继续教育学院积极为打造沈阳国际化营商环境建设服务 下一条:图文:第二届辽宁省研究生城市管理创新设计竞赛暨城市管理论坛在我校成功举行

关闭

读取内容中,请等待...