2017年09月09日星期六,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校教师参与的国家标准《金属尾矿多孔混凝土夹芯系统复合墙板》正式发布

2017-09-08 10:52  土木学院  (阅读人数:

由我校土木工程学院李宏男、周静海、王凤池、王建超与材料科学与工程学院丁向群等5位教师参与起草的中华人民共和国国家标准《金属尾矿多孔混凝土夹芯系统复合墙板》(GB/T33600—2017),于2017年7月12日正式发布。

本标准规定了金属尾矿多孔混凝土夹芯系统复合墙板的术语和定义、分类和标记、原材料、要求、试验方法、检验规则、标志、运输和贮存。适用于工业和民用建筑中非承重内墙、外墙或建筑绝热、隔声用金属尾矿多孔混凝土夹芯系统复合墙板。本标准由中华人民共和国住房和城乡建设部提出,将于2018年6月1日实施。

(撰稿:徐嘉  编辑:李刚)

 

上一条:图文:学校召开“哥德杯中国”赛事接待服务工作表彰会 下一条:图文:千名研究生顺利入学 开启精彩建大研途

关闭

读取内容中,请等待...