2017年09月18日星期一,本学期第4周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

第二届研究生教学优秀奖评选结果揭晓

2017-09-14 16:37  研究生院  (阅读人数:

近日,我校第二届研究生教学优秀奖评选结果揭晓,经各个环节的综合测评和全校公示,15名研究生任课教师分获一、二、三等奖,其中,刘天波、孙丽华获得一等奖。

本届研究生教学优秀奖评选于2016年9月正式启动,由单位推荐、跟踪考评、公开课评审及教研成果评审等四个环节组成,为期一年。研究生院与教学督导办共同制定了详细的考评指标体系,在认真审核各研究生培养单位推荐教师参评资格的基础上,确定了符合参评条件的15名研究生任课教师,并组织学校资深研究生教师与督导专家组成员,以随机听课的方式对参评教师的教学质量、教学方法、教学效果等进行了为期一年的跟踪考评。跟踪考评完成后,开展了公开课评审,对参评教师现场教学效果进行了打分.此外,还组织专家对参评教师的教研成果进行了评审,综合各环节评审成绩,确定了最终获奖名单。

研究生教学优秀奖是研究生教育质量工程的重要组成部分,是深化研究生教学内容和教学方法改革的重要载体,自2012年设立以来,为广大研究生任课教师提供了更新教学观念、改革教学方法、提高教学水平的平台,调到了广大研究生任课教师的积极性,促进了研究生教育教学水平和人才培养质量的全面提升。

(撰稿:张卿云  编辑:李刚)

 

上一条:学校召开中央财政支持地方高校改革发展专项资金项目推荐评审会 下一条:省委组织部、省国土厅《落实稳增长调结构政策专题培训班》在我校开班

关闭

读取内容中,请等待...