2017年11月29日星期三,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校举行庆国庆迎中秋离退休职工联欢会

2017-09-29 08:49  离退处  (阅读人数:

9月27日下午,学校在东院职工活动中心举行“同筑华夏情 共圆中国梦”离退休职工联欢会,副校长陈瑞三,老领导王居安、王克光、刘万东与200多名老同志共同庆国庆迎中秋。联欢会由离退休党委书记陈贵武主持。

陈瑞三代表学校为老同志送上了节日的祝福。他结合自己的求学经历,总结我校从建校到今天取得的发展成果。他说,学校的发展离不开每一位恩师、离退休老同志和老前辈的悉心教导和辛勤付出,真诚感谢老领导、老同志们多年来对学校各项工作的支持、理解和贡献,希望离退休老同志继续发挥正能量,共同为学校的“双一流”建设献计献策。陈瑞三在肯定离退休工作成绩的同时,希望离退休处全体同志继续为离退休职工服好务,为他们的“老有所养、老有所为、老有所乐”提供保障。

参会老同志们表演了大合唱、小合唱、模特秀、京剧等精彩的节目,展现了他们丰富多彩的退休生活、乐观向上的人生态度和良好的精神风貌。

(撰稿:杨哲 编辑:李刚)

 

上一条:学校领导会见孙占琦校友一行 下一条:图文:我校机械设计制造及其自动化专业接受国际工程教育认证专家组考察

关闭

读取内容中,请等待...