2017年11月29日星期三,本学期第14周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

图文:尼日利亚格德福瑞奥克耶大学代表团访问我校

2017-10-09 14:24  国际交流处  (阅读人数:

9月30日,尼日利亚格德福瑞奥克耶大学校董事会主席巴塞洛缪·奥克洛教授、副校长克里斯提安·阿涅克教授、副校长项目顾问基戈泽·鲁贝顿在尼日利亚FIT咨询公司首席执行官罗瑞塔·阿那格努女士、尼日利亚埃努古州规划局局长安德鲁·柴恩、以及中沈国际副总经理王宝东的陪同下应邀访问我校,校长石铁矛会见了尼日利亚客人,国际交流处、国际学院、建筑设计院相关负责人参加了会见。

石铁矛对巴塞洛缪·奥克洛一行来访表示欢迎,双方详细介绍了各自的学科设置、专业优势以及国际交流特点,重点就格德福瑞奥克耶大学学生来校短期交流、继续深造,专家学者学术互访,师生联合科研等议题进行了探讨,双方还就以访问为契机建立校际合作关系并逐步推动教育国际化合作,深入开展校企合作、联合进行项目建设等内容交流了意见,达成了合作共识。两校签署了沈阳建筑大学与尼日利亚格德福瑞奥克耶大学合作备忘录,明确了师生交流、科研合作等内容。

巴塞洛缪·奥克洛一行与国际交流处、国际学院负责同志就尼日利亚格德福瑞奥克耶大学专家来校访学以及学生来校学习等具体事宜进行了落实。

10月1日,巴塞洛缪·奥克洛一行参加了我校尼日利亚留学生座谈会。

格德福瑞奥克耶大学位于尼日利亚南部城市埃努古,成立于2009年,在校生3000余人,是一所私立大学。学校下设管理与社会科学学院、自然与应用科学学院、艺术学院、教育学院。

(撰稿:陈宗胜  编辑:李刚)


 

上一条:我校机械工程学院教师党支部成为首批沈阳市党支部规范化建设示范点 下一条:我校教师在第二届全国高校无机非金属材料专业青年教师讲课比赛中取得佳绩

关闭

读取内容中,请等待...