2017年11月10日星期五,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校领导走访检查本科教学审核评估评建工作

2017-11-10 09:05  评建办  (阅读人数:

为进一步推动学校本科教学审核评估,做好接受评估专家进校考察各项准备工作,11月9日上午,副校长陈瑞三带队走访了机械学院和外国语学院,现场考察了两个学院本科教学审核评估评建工作情况,听取了两个学院相关负责人对学院自评自建情况的工作汇报,学校督导办、教务处、财务处、科技处、招标办负责人以及两个学院领导班子成员参加了调研汇报会。

陈瑞三对两个学院的工作给与了肯定,重点对学院的本科教学审核评估工作提出要求,对学院的办学定位、培养目标、专业和课程建设、师资队伍建设、办学特色与优势,存在的问题以及整改措施等方面进行了指导。

陈瑞三要求,要充分认识本科教学审核评估的重要意义,进一步明确本科教学审核评估的目的,积极准备迎评工作,不断提高教学质量;要认真梳理,总结提炼学院办学成果与特色,充分发挥审核评估对学院本科教学和专业发展建设的推动作用;要不断提高本科教育教学水平,保障教学质量和教学效果,达到以评促建的目的。

陈瑞三强调,各学院要全力以赴做好接受本科教学审核评估专家进校考察各环节工作,希望在审核评估的冲刺阶段,工作更加细致,真正通过评估工作对学校本科教学的全面检视,不断提高学校的办学水平和人才培养质量。

(撰稿:张光鹏  编辑:李刚)

 

上一条: 学校领导检查土木学院本科教学审核评估评建工作 下一条:校领导为人事处党支部讲十九大精神专题党课

关闭

读取内容中,请等待...