2017年11月10日星期五,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校领导检查土木学院本科教学审核评估评建工作

2017-11-10 18:22  评建办  (阅读人数:

为进一步做好本科教学审核评估工作,11月8日上午,学校副校长李宏男带队走访了土木学院,并听取了土木学院院长周静海对本科教学审核评估评建工作及“十三五”规划有关工作情况汇报,现场考察了土木学院教学档案室、资料室建设情况,并对评建工作进行现场指导。

李宏男指出,土木学院具有参加本科专业教育评估的丰富经验,学院本科教学各项工作规范,专业建设成效显著。学院要以审核评估为契机,进一步全面总结办学经验,明确办学定位与人才培养目标,进一步总结成绩与不足。

李宏男强调,审核评估对本科教学工作意义重大,学院要高度重视,认真学习领会审核评估有关文件精神,加强对师生的培训,进一步明确审核评估的目的;要进一步加强教风学风建设,提升教师教学水平,加强学生教育管理,保障和提高课堂教学质量和教学效果;要进一步加强教学档案资料建设,做到标识明确、规范有序、查找方便;要进一步加强教学环境建设,做好评估专家学院访谈和进校考察准备工作。

督导办、教务处和土木学院班子成员参加了调研活动。

(撰稿:于长英  编辑:李刚)

 

上一条:学校领导检查艺术学院本科教学审核评估评建工作 下一条:学校领导走访检查本科教学审核评估评建工作

关闭

读取内容中,请等待...