2017年11月10日星期五,本学期第11周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校领导检查艺术学院本科教学审核评估评建工作

2017-11-10 18:27  评建办  (阅读人数:

为进一步做好本科教学审核评估工作,11月10日上午,学校纪委书记刘娇带队走访了艺术学院,并听取了艺术学院院长对本科教学审核评估评建工作情况汇报,学校督导办、教务处相关负责人,艺术学院领导班子、教研室主任等参加了调研座谈。

艺术学院院长马广韬从对审核评估工作的认识和体会、评建工作进展、学院的办学定位和人才培养目标、学院办学的优势和特色以及存在的问题和改进措施等方面进行了汇报。

刘娇对艺术学院审核评估评建工作给予了肯定,她指出,审核评估工作是对学校整体办学质量的检验,核心和主体在学院。要以本科教学审核评估为契机,认真回顾、总结和梳理学院成立以来取得的成绩,发展特色、优势和不足;以问题为导向,继承和坚持好的经验和做法,以评促建、以评促改;要向省内和国内同类高校学习,不断加强内涵建设,提高学院的办学水平和人才培养质量。

刘娇要求学院要进一步提高认识,统一思想,明确办学定位和目标;要以立德树人为首要任务,继续加强学生思想政治教育;要以本科教学为中心,将人才培养与双一流建设有机结合起来;相关职能部门也要加大对艺术学院的支持力度。

陪同走访的督导办和教务处相关负责人介绍了到外校调研情况,并对学院审核评估迎评有关工作提出了建议。

撰稿:于长英  编辑:李刚

 

上一条:图文:学校召开学习贯彻党的十九大精神动员暨专题辅导报告会 下一条: 学校领导检查土木学院本科教学审核评估评建工作

关闭

读取内容中,请等待...