2017年11月16日星期四,本学期第12周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校教师《关于推进沈阳市建设国家大数据综合实验区的建议》被沈阳市委、市政府采纳

2017-11-13 16:54  科技产业处  (阅读人数:

近日,我校商学院刘亚臣教授、王鑫副教授提出的《关于推进沈阳市建设国家大数据综合实验区的建议》被沈阳市委、市政府决策咨询委员会、中共沈阳市委政策研究室采纳。沈阳市委书记易炼红对此决策咨询建议作出重要批示:“建议值得重视,请市政府及相关部门研究”。

《建议》围绕东北老工业基地新一轮振兴的战略目标,将沈阳市发展大数据产业作为结构调整和发展方式转变的重要抓手和支撑,推动大数据整合、开放与创新应用,进而带动区域协同发展、经济提质增效。

近年来,学校党委高度重视我校哲学社会科学工作的发展,坚持以立德树人,以服务沈阳发展和振兴东北老工业基地为己任,突出学科优势,打造特色品牌,为沈阳哲学社会科学发展和振兴沈阳做出应有的贡献。

(撰稿:韩毅  编辑:李刚)


 

上一条:重庆校友会成立大会隆重举行 下一条:图文:学校领导走访检查环境学院本科教学审核评估评建工作

关闭

读取内容中,请等待...