2018年12月11日星期二,本学期第16周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

我校举行海南校友会成立大会

2018-01-09 16:59  校友办  (阅读人数:

1月6日,沈阳建筑大学海南校友会成立大会在海口举行。学校校友总会常务副会长、副校长陈瑞三,校友总会秘书长修宏伟出席了大会,来自贵州、广佛等地的校友代表及海南校友共计110余名参加了此次大会。大会由土木工程08级校友李铁强主持。

土木工程专业校友谢盛镜致欢迎词。计算机06级校友孟凡华代表海南校友会筹备组作工作报告,汇报了成立海南校友会筹备过程。修宏伟宣读了学校《关于同意成立沈阳建筑大学海南校友会的批复》。大会通过了《沈阳建筑大学海南校友会章程》、《沈阳建筑大学海南校友会经费管理办法》、海南校友会第一届理事会成员名单、领导机构组织名单;大会推选土木工程06级校友孔祥能为会长、计算机06级孟凡华为秘书长;大会发布了海南校友会会旗、会徽。会上,海南校友会向学校赠送“海南花梨树根”,表达海南校友不畏艰辛,迎难而上,不忘初心的信念。

孔祥能表示,要进一步发扬“博学善建,厚德大成”的校训精神,弘扬建大校友的优良传统,让校友会成为广大校友的共同家园。校友会要尽一切努力为校友做好服务,将海南校友会打造成校友信息交流、资源共享及组织活动的平台,为母校发展建设贡献力量。

陈瑞三在会上发表讲话,他转达了学校党委书记董玉宽教授、校长石铁矛教授对海南校友的诚挚问候。回顾了母校建校以来的发展阶段,介绍了学校所取得的成就,阐述了学校在发展中形成的校园文化。他表示,2018年将迎来母校70年华诞,学校将举办系列庆祝活动,欢迎海南校友会的各位校友回母校看一看,希望海南校友会的各位校友团结一致、同心同德,为国家发展和为母校建设做出更大的贡献。

(撰稿:校友总会  编辑:李刚)

 

上一条:我校继续教育学院与抚顺市工商局联合举办专题培训班 下一条:我校被评为沈阳高校平安校园建设优秀单位

关闭

读取内容中,请等待...