2018年06月13日星期三,本学期第15周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

图文:后勤服务集团召开2017年总结表彰大会

2018-01-10 10:49  后勤集团  (阅读人数:

1月8日,后勤服务集团在大学生活动中心召开2017年总结表彰大会。学校党委副书记宁先圣出席了会议。学校机关各部门负责人、各学院辅导员老师、学生代表、建大附小教师代表应邀参加会议,集团受表彰先进集体、一流班组、个人标兵及职工代表近300人参加了会议。

校党委书记董玉宽会前寄语后勤集团。他指出,2017年,后勤服务集团全面开展内部体制机制改革,后勤人开拓创新,砥砺奋进,突破进取,改革成果显著。他希望,在新的发展征程上,后勤职工要不忘初心,牢记宗旨,凝心聚力,深化改革,构建“高质量 高效率 高效益”后勤服务保障体系,为学校发展建设做出新的更大的贡献!

校长石铁矛为集团题字“深化体制改革 助力建大发展”,提出了对集团深入推进内部体制机制改革的新要求,对集团加强自身建设,提升服务能力,服务学校发展建设给予了殷切厚望。

宁先圣在会上讲话。他对集团全体职工保障学校发展、服务师生员工所做出的贡献表示感谢,对受到表彰的先进集体、一流班组及个人标兵表示热烈的祝贺。他希望,在学校“双一流”建设的关键时期,集团要进一步明确发展定位,践行后勤精神,坚持改革创新,注重内涵建设,打造“优质化、高效化、特色化”服务保障体系,为学校发展建设提供有力保障和坚强支撑,以优异成绩向学校七十华诞献礼!

会上,对餐饮服务中心党支部等3个先进党支部、维修保障与节能中心等4个先进集体、综合协调中心等9个先进实体、教学事务服务窗口等12个一流班组以及夏春辉等58名个人标兵进行了表彰。

集团80余名职工和建大附小教师及学生代表精心编排表演的歌伴舞《不忘初心》、《共筑中国梦》,诗朗诵《你我他》,钢琴四手联弹《保卫黄河》,广场舞及才艺展示《中国味道》等节目博得了阵阵掌声。表彰大会在大合唱《光荣与梦想》的歌声中落下了帷幕。

会前,播放了“不忘初心牢记宗旨在改革中砥砺前行的后勤服务集团”视频短片,回顾了集团发展历程和辉煌业绩,展示了集团2017年体制机制改革成果。

(撰稿:何佳  编辑:李刚)


 

上一条:我校建筑博物馆被省委宣传部命名为辽宁省爱国主义教育示范基地 下一条:学校基层党建工作取得多项荣誉

关闭

读取内容中,请等待...