2018年09月07日星期五,本学期第2周
当前位置: 建筑大学首页>>新闻网>>建大要闻>>正文

学校召开建校70周年纪念活动筹备工作推进会

2018-01-11 18:01  校友办  (阅读人数:

1月9日下午,我校在办公楼201会议室召开建校70周年纪念活动筹备工作推进会,学校党委书记董玉宽出席会议,学校党政办公室、校友工作办公室等相关部门和各学院领导参加会议。副校长陈瑞三主持会议。

会上,董玉宽强调,建校70周年系列纪念活动是学校的重大活动,希望全校高度重视。他从组织、任务、责任、宣传四方面对全校各部门、各学院提出了要求:第一,全校上下要形成“一盘棋”思想,各学院院长是本单位校庆纪念活动第一责任人,党政同责,各职能部门实行行政领导负责制;第二,各级领导要落实主体责任,高度自觉、主动担当、精心组织、亲力亲为;第三,各单位要以此为契机,进一步展示办学成果,与校友紧密联系,让校友多支持学校办学;第四,各部门、各学院要抓住机遇,广泛宣传,扩大学校在社会的美誉度。他指出,全校要有计划地组织开展好建校70周年的各项纪念活动,各单位要严格按照分工定期向学校相关部门汇报工作进度。希望大家团结一心,保质保量完成建校70周年的纪念活动。

陈瑞三总结了2017年学校各部门和各学院建校70周年纪念筹备工作的进展情况,布置了2018年建校70周年纪念活动的重点工作,确定了19项工作的具体任务和完成时间。他表示,学校建校70周年纪念活动筹备工作到了关键时刻,希望学校各部门、各学院认真策划好迎接建校70周年活动的方案,营造氛围,振奋精神,凝聚力量,继续扎实推进建校70周年活动筹备工作。

会上,学校领导还听取了各部门、各学院的意见和建议。

(撰稿:袁毓谦  编辑:李刚)

 

上一条:学校党委理论学习中心组进行习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨 下一条:2017年学位与研究生教育十件大事评选结果揭晓

关闭

读取内容中,请等待...